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SPANISCHE PAELLA "VICENTE"

ZUTATEN FÜR 10 PERSONENSpanische Paella "Vicente" vom El Mercado Hildesheim.

1000 g    Garnelen
1000 g    Miesmuscheln
1000 g    Seehechtfilet
1000 g    Tintenfisch (Kalmar)
1500 g    Hähnchenschenkel
 1000 g    Erbsen 
   500 g    grüne Paprika
   500 g    rote Paprika 
   500 g    Zwiebeln
   250 ml    Olivenöl
1250 g    geschälte Tomaten (aus der Dose)
   Safran 
   Paella-Gewürz
1000 g    Reis

 

 

ZUBEREITUNG:

Hähnchenschenkel in einer Paellapfanne in Olivenöl anbraten. Hähnchenschenkel herausnehmen. Paprika und Zwiebeln, später die Tomaten, in der Pfanne braten. Garnelen und die Miesmuscheln separat in einem Topf kochen. Etwas Kochsud in die Pfanne geben. Tintenfische, Seehechtfilet und die gebratenen Hähnchenschenkel dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Erbsen dazugeben. Zwischendurch abschmecken. Reis dazugeben und mit Sud entsprechend auffüllen. Nach 15 Minuten die gekochten Garnelen und Miesmuscheln in die Paella stecken. Noch ca. 5 Minuten Gasflamme (Herdplatte) löschen und 10 Minuten ziehen lassen. gutenappetit

 

BODEGAS PINORD, Vins i Caves, 1942

eL POZO, Múrcia